Qui se cache derrière Opaline ?
Qui se cache derrière Opaline ?
Pauline, la créatrice d’Opaline, est une passionnée qui aime donner vie à des desserts aussi beaux que bons.
Formée dans une école de renommée en France, elle puise son inspiration dans la tradition Française et le terroir de son Québec d’adoption.
Ses desserts ne tombent jamais dans l’excès de sucre, pour que chaque fin de repas reste un moment léger et agréable.
Le Québec
Installée au Québec, Pauline a trouvé dans cette province d’adoption une véritable source d’inspiration.
Avec son savoir- faire Français, elle a su s’adapter aux matière premières locales pour créer des desserts qui reflètent à la fois son amour pour la tradition et son respect des produits locaux.
Sa capacité à réinventer sa pâtisserie en puisant dans les richesses locales témoigne de son engagement à offrir des pâtisseries aussi authentiques que raffinées.
L’artisanat
Pour Pauline, l’artisanat est essentiel. Chaque dessert est réalisé à la main, avec une attention particulière aux détails et aux ingrédients de qualité.
Opaline collabore au maximum avec des artisans locaux, afin de valoriser l’artisanat local et les produits du terroir.
En respectant les méthodes traditionnelles et le travail manuel, Opaline offre des pâtisseries uniques.